DNF属性宝珠自选怎么获取 属性宝珠自选获取攻略

DNF探秘地下城属性宝珠自选礼盒购买次数属性宝珠自选怎么获得?,由于该礼盒还未上线,所以很多人对其并不了解,今天91小编给大家带来了属性宝珠自选获取攻略,希望能够帮助到大家。

DNF探秘地下城属性宝珠自选礼盒购买次数/属性宝珠自选怎么获得?

探秘地下城属性宝珠自选礼盒能买几次

活动期间,勇士们可以使用【贪欲碎片】在遗迹调查团长NPC商店兑换奖励。探秘地下城属性宝珠自选礼盒一个账号只能购买2词,不能无限制购买。

获取方法

探秘地下城属性宝珠自选礼盒需要120个贪欲碎片兑换。开启后,可以从探秘地下城全圆满宝珠、探秘地下城火之宝珠、探秘地下城冰之宝珠、探秘地下城光之宝珠、探秘地下城暗之宝珠中选择获得1个。

探秘地下城属性宝珠自选礼盒怎么获得

活动期间,勇士们可以使用【贪欲碎片】在遗迹调查团长NPC商店兑换奖励。探秘地下城属性宝珠自选礼盒需要120个贪欲碎片兑换。

探秘地下城属性宝珠自选礼盒有什么

开启后,可以从探秘地下城全圆满宝珠、探秘地下城火之宝珠、探秘地下城冰之宝珠、探秘地下城光之宝珠、探秘地下城暗之宝珠中选择获得1个。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注