空中超市什么意思–span class=-selficon player—-span— 荒野乱斗帕姆怎么玩 帕姆冲杯上分心得

荒野乱斗帕姆怎么玩 帕姆冲杯上分心得

帕姆在经过几次更新加强后已经成为数一数二的强势英雄,空中超市什么意思 可以说在攻防方面都没有什么明显的短板,今天就来介绍一下她的玩法。空中超市什么意思

帕姆的基本资料(满级状态):

血量:6160

普攻伤害:364(一共会射出9个废料),所以最高伤害为3276

超级技能:设置一个补血台,可治愈范围内的友军。

补血台血量:3920

补血台治癒量:448/秒

能力之星:每当废料击中敌人时会恢复自己及友军30血量,一发子弹有9个废料,也就是最多能恢复270血。

个人觉得这个能力还不错,虽然在宝石争夺战中不算太有用,因为队友都是散开的,但在荒野生死斗及周末的机甲活动中就十分有用。

优点:

1.血厚

2.骚扰能力高

3.近战伤害高

4.持续回血

缺点:

1.体积大

2.攻击动画时间长

3.伤害不稳定

优点分析:

1.帕姆的血量高达6160,已经可以算是一个坦,只要不是不小心让散弹贴近,想要杀她是很难的。

2.由於她的废料是在扇形范围内随机发射(但每次废料的弹道与其顺序都是一样的),所以可以很轻松的阻止敌人回血,另外也能很轻松的探索草地,基本上很难漏掉草丛中的敌人。在宝石争夺战中,利用这个中距离的优势,骚扰敌人,使敌人难以逼近,再稳稳的拾起宝石。

3.由於她的攻击范围是扇形,所以愈近自己,子弹就愈集中,造成的伤害就愈高,所以散弹想要贴近她打伤害是很难的,在半途中就已经被打掉半血以上。在荒野生死斗中,由於没有了宝石的压力,可以在适当的时机,贴近敌人,打出高伤害,通常敌人都是难以招架。而在机甲入侵的模式中则可以快速清除血厚的机器人。

4.能放置治疗机器可以说是她的最大亮点,一天不被消灭就能持续回血,每秒回复448血量,再配合能力之星,每秒回个500血以上是件十分轻松的事。

图中的红圈是分3路走时,防守式下法,而绿圈则是控制到中间区域后的下法,放在左边也是可以的。

而黄色长方形则是选择3人都走中间的放法,这一个地图是可以选择3人都走中,把出入口都守死,把左上右的入口守住(守左上右的原因是要重生的敌人走远路,浪费他们的时间),令敌方只能走下方的入口,所以治疗器会放在上半边。

在这个地图中,把第一个补血台放在红叉的地方是错的,原因就在文末说明,给大家猜一下。第一个治疗器最好放在红圈的位置,站在偏左一点的位置打。

缺点:

1.由於帕姆的模组做得比较大,所以会比较难躲避技能跟普攻,例如在被牛追着打时,会吃到较多扩散伤害,此外在躲避公主火箭这些狙击手时,往往即使你及时反应走避,最后也会因为体积大的问题吃到伤害,变成只能自己提早预判对方要瞄准哪里再去躲避。

2.虽然帕姆的近战攻击力很高,但不是瞬间的伤害,要花约2秒时间才能把子弹打完,所以千万不要连续按攻击键,这样她会接着射刚刚的方向,请谨记要一发一发慢慢按,选好方向再射,要不是空窗期会变得很长。对上散弹时也要由攻击距离一半的地方开始打,慢慢靠近,不要一下就贴上去打,这样伤害会来来不及打出来。

3.由于9个废料在远距离时都是分散的,所以造成的伤害可能很低,也不好判定能不能杀到血比较多一点的英雄,满容易打到余下一下的血量。

所以会玩跟不会玩的帕姆就是差在会不会判断什么时间能贴近敌人什么时候不能。即使是在打宝石争夺战时,也是要适时走近一点敌人把伤害打出来帮助队友收掉敌人,当你做到这一点时,会很大的影响战局。不过这也是最难的一点,因为判断错误就是在送宝石,而这方面只能靠大家多用多打去累积经验。

答案:因为补血台的补血范围并没有那么大,放在红叉的位置,是支援不到你守住中路的位置,要补血时就会后退,所以在这个地图中要把补血台放在左边的墙后,这样才会比较好守住中路。

最后个人强烈建议抽到帕姆的人优先升她,即使她后续版本可能被改弱,但因为她的特性,在机甲入侵的周末活动中还是占了一个最重要的位置!

荒野乱斗攻略大全
新手入门 海外服怎么玩
上分心得

宝石争霸
游戏攻略 “吃鸡”模式 乱斗足球 金库攻防
英雄大全 平民英雄选择 英雄获取方法 全英雄入门攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注